top of page
繪畫及填色比賽.png

2024亞太區文化藝術創作比賽

2024 Asia Pacific Arts & Innovation Competition 

 

1.參加費用:免費

 

2.比賽形式:錄影比賽

 

3.報名方式:參賽者需填寫以下報名表格,並提交表演視頻。

4.參賽地區:香港及亞太區

 

5.作品提交與截止日期:2024年01月29日
  公佈結果日期:2024年02月05日

 

6.比賽類別:中樂、弦樂、管樂、鋼琴、聲樂、敲擊樂、流行曲歌唱

 

7. 比賽對象:幼兒組/小學組/中學組/公開組

 

8. 評分標準:

⭐️技術表現

⭐️演奏表現

⭐️音樂風格

 

9.獎項:

 

冠軍/亞軍/季軍 或

金獎/銀獎/銅獎

 

- 實體獎狀:HKD$200

- 水晶獎牌+實體獎狀:HKD$290

- 水晶獎座+實體獎狀:HKD$390

- 水晶獎座+水晶獎牌+實體獎狀:HKD$420

- 水晶獎座+水晶獎牌+實體獎狀+電子獎狀:HKD$430

 

優異獎:

- 實體獎狀:HKD$200

 

得獎的參賽者均可申請訂制印有其名字的獎項

所有獎品均可訂製並印上您的名字,以彰顯您在比賽中的優異表現。

 

導師獎項:

- 亞太優秀卓越導師獎:

推薦8名或以上參加各項目比賽的導師(榮譽獎狀一張)

推薦10名或以上參加各項目比賽的導師(榮譽獎狀一張 +榮譽水晶獎座一個)

 

 

教育團體/機構/學校:

- 亞太優秀卓越團體獎:

團體/機構/學校推薦10位或以上學生參與各項目比賽

(榮譽獎狀一張 + 榮譽水晶獎座一個)

 

10.其他注意事項:

  1. 參賽者需要提交一段錄影作品,最長不能超過5分鐘。

  2. 影片像素建議為720P或以上。

  3. 參賽者可以將作品上傳至WhatsApp、Google Drive、YouTube, 並將作品的連結發送給本協會。

  4. 參賽者需要確保自己在影片中清晰可見。

  5. 參賽者需保證提交的演奏作品為原創或已得到版權持有人的授權。

  6. 參賽者需保證提交的演奏作品為參賽者本人的演出,不得抄襲或盗用他人作品。

  7. 本次比賽的最終解釋權歸主辦方所有。

  8. 請注意比賽期間需要遵守比賽規則和主辦方的要求,如有違反可能會被取消參賽資格。

其他條款 :

 

  • 參賽作品不能含有淫褻、暴力、色情、誹謗、不良意識、侮辱成分或任何具爭議性及不恰當之內容。

  • 主辦機構有權拒絕不恰當、與比賽主題無關或格式錯誤的參賽作品。

  • 參賽作品不能含有宣傳商業或政治元素。

  • 凡參賽者提交作品,即表示同意本會將參賽作品及資料編輯、 複製、存檔、傳輸、發布、宣傳、展覽及印刷,而無需事先徵求參賽人士同意及支付任何費用,並保存採用作品之最終決定權。

  • 參賽作品必須為原創及不會侵犯第三者的權利 (包括知識產權、保密權或私隱權)。如有違規,即被取消參賽或得獎資格。參賽作品如抵觸任何法例,一切法律責任將由參賽者承擔,主辦機構概不負責。

  • 參賽者必須得到其家長或監護人同意報名參賽及透過其家長或監護人遞交參賽作品。請確保參賽者個人資料正確無誤,如有錯誤本會概不負責。

  • 參賽者嚴禁虛報年齡,倘發現參賽者之報名資格與真實年齡不相符,主辦單位和評審委員有權取消該參賽者相關項目的參賽資格

  • 參賽者(包括未成年參賽者的父母和老師)須明瞭和同意本次比賽的規則和章程。參賽者如有違反任何比賽規則,主辦單位和評審委員會有權取消其參賽資格。

  • 主辦單位保留對比賽總規和章程的最終解釋權。若有任何有關本活動的爭議發生,主辦單位的裁定為最終的裁決,任何人士均不得異議。

bottom of page